Приказ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 — Редакция от 08.04.2002 — Контур.Норматив

I. фактически переработано сырья, кг

Наименование сырья Остаток на начало месяца, кг Получено сырья со складов (загружено в силос), кг Остаток на конец месяца, кг Израсходовано на производство Отпущено на сторону, кг
масса, кг влажность сорная примесь
% центнеро — проценты % центнеро — проценты
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1. Кукуруза в зерне                  
2. Кукуруза в початках                  
3. Ячмень                  
4. Пшеница                  
5. Рожь                  
6. Овес                  
7. Зерновая естественная смесь                  
8. Просо                  
9. Бобовые                  
10.                  
11. Побочный продукт — зерновая смесь после первичной обработки                  
12. Побочные продукты, отруби, мучка кормовая, дробленка, сполка, сечка                  
13. Отходы                  
в т.ч. стержни кукурузные                  
14. Сено                  
15. Жмыхи и шроты                  
16. Меласса                  
17. Соль                  
18. Мел и известняк                  
19. Мясокостная и кровяная мука                  
20. Сенная и хвойная мука                  
21. Сухой жом                  
22. Сухая барда                  
23. Маисовые корма                  
24. Сухие дрожжи                  
25. Рыбная и китовая мука                  
26. Витамины                  
27. Микроэлементы                  
28. Антибиотики                  
29. Карбамид                  
30.                  
31.                  
32.                  
33.                  
34.                  

Оборотная сторона формы N ЗПП-121

Акт n __ о зачистке производственного корпуса и результатах переработки зерна за ______________ 20__ г. месяц

Наименование показателя качества зерна Фактическое качество зерна, % Расчет влияния качества зерна на выход продукции Мука, крупа, % Итого продукции, % Отруби, % Кормовой зернопродукт, % (кормовая мучка)     Отходы с механическими потерями, % Усушка (увлажнение), % Итого, %
       
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
    Базисный выход, %                        
                             
                             
                             
                             
                             
                             
усушка
—————————
увлажнение
( __% — __%) х 100 —————-
100 — __%
Расчетный %
выход {
кг
                       
                       
Фактический %
выход {
кг
                       
                       
Отклонение %
от норм {
кг
                       
                       
Качество зерна Качество продукции
N п/п Наименование показателя N п/п Наименование показателя мука крупа Выработано
          кг % кг
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
1 Влажность, %     1 Влажность, %                        
2 Натура, г/л     2 Зольность, %                        
3 Зольность (содержание ядра), %     Белизна, условных единиц
4 Пленчатость, %     3 Крупность: остаток на сите, %                        
5 Лузга,%       проход через сито, %                        
6 Сорная примесь — всего, %     4 Клейковина: количество, %                        
в том числе: минеральная, %     качество, условных единиц                        
вредная, %     5 Доброкачественное ядро — всего, %                        
7 Зерновая примесь — всего, %     в том числе:                        
в том числе:                              
      6 Сорная примесь — всего, %                        
      в том числе:                        
                               
                               
8 Мелкое зерно, %                                
        7 Испорченные, %                        
9 Общая стекловидность, %     8 Нешелушенные, %                        
10 Клейковина: количество, %     9 Мучка, %                        
качество, условных единиц     10 Металломагнитная примесь, мг на 1 кг                        
11 Типовой состав     11 Выравненность                        
Взвешивание зерна, поступившего в переработку, производилось на
весах ____________________________________________________________________________________
(указать систему весов, грузоподъемность)
Взвешивание продукции производилось на весах __________________________________________________
    (указать систему
 
весов на каждый сорт продукции, их грузоподъемность)
По окончании месяца _________________ произведена полная переработка зерна
_______ отделением (секцией) производственного корпуса за ___________________________
рабочих дней _______________ года.      
Зачистка производственного корпуса произведена полностью, все зерно переработано, продукция и отходы
выбиты и сданы на склады.      
Главный бухгалтер______________________________ Руководитель лаборатории _____________
  (подпись,
расшифровка подписи)
  (подпись,
расшифровка подписи)
Руководитель производства __________________________ Материально ответственное лицо элеватора,
зернового склада ____________________
  (должность подпись,
расшифровка подписи)
  (должность подпись, расшифровка подписи)
Материально ответственное лицо склада готовой продукции ________________________________________
    (должность подпись, расшифровка подписи)

Отраслевая форма N ЗПП-118

УТВЕРЖДЕНАПриказом Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29

Журнал регистрации взвешивания на вагонных весах поступающих и отправляемых грузов

Отраслевая форма N ЗПП-30

УТВЕРЖДЕНА Приказом Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29

АКТ ЗАЧИСТКИ N ___      УТВЕРЖДАЮ
элеватора, склада       1. Списано оправданной недостачи ______ кг
от "__" ____________    2. Начислено разницы в массе __________ кг
 20__ г.                3. Остается неоправданная недостача ___ кг
                        4. Имеется излишек ____________________ кг
                       Начальник управления Росгосхлебинспекции по
                       ___________________________________________
                                (республика, край, область)
                       м.п. _______________ "__" _________ 20__ г.
                               (подпись,
                              расшифровка
                               подписи)
 
Комиссия в составе: руководителя организации ____________________,
                                              (фамилия, инициалы)
руководителя лаборатории ____________________, главного бухгалтера
                          (фамилия, инициалы)
____________________ в присутствии материально ответственного лица
(фамилия, инициалы)
___________________________________ произвела проверку результатов
 (должность, фамилия, инициалы)
операций с _______________________________________________________
                    (культура, сорт продукции)
по (вид хранилища). При этом оказалось:
 
 
    12. За   период  после  предыдущей  зачистки  (инвентаризации)
производилась очистка и сушка:
 
 
                                      Оборотная сторона формы N 30
 
13. Средний срок (продолжительность) хранения ______ мес. ___ дн.
14. Недостача оправдывается:
а) снижением влажности по формуле ______% __________ кг
б) снижением сорной примеси по формуле ______% _____ кг
в) нормой убыли при хранении ______% _____ кг
г) _______________________________________________
Всего оправдывается ______________________________ кг
15. Остается неоправданная недостача _______ кг, излишки ____ кг
16. Количественно   -   качественные   показатели   акта  зачистки
подтверждаем и даем следующее объяснение _________________________
__________________________________________________________________
материально ответственные лица ___________________________________
__________________________________________________________________
17. Результаты зачистки подтверждаем и даем следующие пояснения:
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
 
Руководитель                      Руководитель
организации ____________________  лаборатории ____________________
                 (подпись,                          (подпись,
            расшифровка подписи)              расшифровка подписи)
Главный бухгалтер _______________________________
                  (подпись, расшифровка подписи)
 
         Заключение государственного хлебного инспектора
 
"__" ________________ 20__ г. мною, госхлебинспектором ___________
                                                        (фамилия,
                                                        инициалы)
при проверке    приведенного    выше    акта    установлено,   что
количественные и качественные показатели _________________________
__________________________________________________________________
 (соответствуют данным учета или не соответствуют и в чем именно)
Исходя из результатов проверки, представляю на утверждение:
1. Начисление разницы в массе за счет:
а) повышения влажности по формуле ________% _____ кг
б) повышения сорной примеси по формуле ________% ______ кг
Всего _______________ кг
Пояснения о  наличии  или  отсутствии  оснований  для   начисления
разницы  в  массе,  вытекающей  из  ухудшения качества (увеличение
влажности и сорной примеси):
2. К списанию недостачи _____________________ за счет:
                             (культура,
                           сорт продукции)
а) снижения влажности по формуле ____________% ______ кг
б) снижения сорной примеси по формуле ________% ______ кг
в) нормы убыли при хранении __________________% ______ кг
г) _______________________________________________________
Всего _______________________ кг
       (количество прописью)
 
Остается неоправданная недостача _______ кг, излишки _______ кг
 
Мотивировка отказа в списании и другие пояснения _________________
 
Госхлебинспектор ________________
                     (подпись)
С заключением     госхлебинспектора     ознакомлены    материально
ответственные лица
__________________________________________________________________
            (должности, подписи, расшифровка подписи)
 
 

Отраслевая форма N ЗПП-30а

Предлагаем ознакомиться  Как правильно написать в нарушении или в нарушение как правильно написать

УТВЕРЖДЕНА Приказом Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29

 
АКТ ЗАЧИСТКИ N ___      УТВЕРЖДАЮ
(на кукурузу)           1. Списано оправданной недостачи ______ кг
от "__" ____________    2. Начислено разницы в массе __________ кг
20__ г.                 3. Остается неоправданная недостача ___ кг
                        4. Имеется излишек ____________________ кг
                       Начальник управления Росгосхлебинспекции по
                       ___________________________________________
                                 (республика, край, область)
                  м.п. ____________________ "__" _________ 20__ г.
                           (подпись,
                       расшифровка подписи)
 
Комиссия в составе: руководителя организации _____________________
                                              (фамилия, инициалы)
руководителя лаборатории ________________________________ главного
                                 (фамилия, инициалы)
бухгалтера _____________________________ в присутствии материально
                (фамилия, инициалы)
ответственного лица ____________________________________ произвела
                       (должность, фамилия, инициалы)
проверку  результатов  операций с кукурузой  в  початках и в зерне
с  "__"  _________ ____ г.  по "__" ___________ ____ г.  При  этом
оказалось:
 
 
13. Средний срок (продолжительность) хранения ___ мес. ___ дн.
14. Недостача оправдывается:  а)  снижением  влажности  по формуле
____% _____ кг
б) нормой убыли при хранении ____% _____ кг
Всего оправдывается ________________ кг
 
                                 Оборотная сторона формы N ЗПП-30а
 
15. Остается неоправданная недостача __________ кг
16. Количественно   -   качественные   показатели   акта  зачистки
подтверждаю и даю следующее объяснение:
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
 
Материально ответственное лицо ___________________________________
                                 (подпись, расшифровка подписи)
 
17. Результаты зачистки подтверждаем и даем следующие пояснения:
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
 
Руководитель организации _________________________________________
                              (подпись, расшифровка подписи)
Руководитель лаборатории _________________________________________
                              (подпись, расшифровка подписи)
Главный бухгалтер ________________________________________________
                              (подпись, расшифровка подписи)
 
         Заключение государственного хлебного инспектора
 
"__" ________ 20__ г. мною, госхлебинспектором ___________________
                                               (фамилия, инициалы)
при проверке    приведенного    выше    акта    установлено,   что
количественные и качественные показатели _________________________
__________________________________________________________________
 (соответствуют данным учета или не соответствуют и в чем именно)
Исходя из  результатов  проверки,  представляю  на  утверждение  к
списанию недостачи кукурузы:
а) за счет снижения влажности по формуле: _____% ______ кг
б) за счет нормы убыли при хранении       _____% ______ кг
    Всего ______ кг
__________________________________________________________________
                      (количество прописью)
 
Остается неоправданная недостача _______ кг, излишки _____ кг
Мотивировка отказа в списании и другие пояснения _________________
__________________________________________________________________
 
Госхлебинспектор _________________________________________________
                           (подпись, расшифровка подписи)
 
С заключением госхлебинспектора ознакомлен:
Материально ответственное лицо ___________________________________
                                 (подпись, расшифровка подписи)
 
 

Типовая межотраслевая форма N СП-31

Отчет n __ о движении хлебопродуктов и тары на элеваторах и складах за _______ 20__ г.

1. Движение хлебопродуктов

Оборотная сторона формы N ЗПП-37

3. Движение порожней тары и брезента

Отраслевая форма N ЗПП-47

УТВЕРЖДЕНА Приказом Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29

 
                      КАРТОЧКА АНАЛИЗА ЗЕРНА
                   от "__" ___________ 20__ г.
 
Род зерна ______________ Урожай _____ года
Проба отобрана ___________________________________________________
                            (фамилия, инициалы)
Проба отобрана в соответствии с ГОСТ _____________________________
Дата отбора пробы ________________________________________________
Место отбора пробы _________________________ Масса пробы ______ г.
Станция (порт, пристань) отправления _____________________________
Отправитель ______________________________________________________
Номер сертификата (удостоверения о качестве) _____________________
Номер вагона, автомобиля, наименование судна (баржи) _____________
Номер и дата товарно - транспортной накладной __ Масса партии _ кг
Количество мест (или насыпью) ____________________________________
Станция (порт, пристань) назначения ______________________________
Получатель _______________________________________________________
Проба отобрана  для  проверки качества на соответствие требованиям
ГОСТ  (ТУ),  условиям  договора  купли  -  продажи,  контракта  по
показателям: _____________________________________________________
Вид упаковки пробы _______________________________________________
 
                      Наружный осмотр партии
 
Состояние ___________ Цвет _____________ Запах ___________________
Однородность _____________________________________________________
Зараженность вредителями _________________________________________
Состояние вагона, автомашины, судна (баржи), тары ________________
__________________________________________________________________
 
Проба отобрана ___________________________________________________
                   (должность, подпись, расшифровка подписи)
 
                       Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-47
 
                           АНАЛИЗ ЗЕРНА
 
Род зерна ______________  ГОСТ (ТУ)_____________ Сорт ____________
Происхождение ______ Тип _______ Подтип _______ Класс ____________
Натура ______ г/л Число падения _______ с Влажность _____________%
Цвет ________________________ Запах ______________________________
Содержание мелких зерен _________% Общая стекловидность _________%
Клейковина сырая _______% Качество клейковины в ед. прибора ИДК __
                                                        группа ___
 
Масса навески для определения сорной и зерновой примесей ____ г
Сорная примесь,  всего ___________%:
в том числе:
минеральная примесь __ г __% вредная примесь всего ___ г ___%
органическая примесь __ г __% в том числе:
сорные семена ___ г ___%  а) спорынья ____ г ___%
испорченные зерна __ г __%  б) головня __ г __%
_________________ ___  ___  __________ ___ ____
_________________ ___  ___  __________ ___ ____
Зерновая примесь всего ____%
в том числе:
битые зерна ____ г ____%  зерен других культур ___ г ___%
изъеденные зерна ___ г ___%  а) ______________ ____ ____
щуплые зерна _______ г ___%  б) ______________ ____ ____
проросшие зерна ____ г ___%  в) ______________ ____ ____
______________  ____   ___   г) ______________ ____ ____
______________  ____   ___
______________  ____   ___
 
Зерна культурных растений, отнесенные по ГОСТ  к  основному  зерну
__%
Пленчатость, % ___________________________________________________
Зараженность вредителями, (СПЗ) экз/кг ___________________________
Типовой, подтиповой состав _______________________________________
Содержание ядра, % _______________________________________________
Содержание зерен, поврежденных клопом - черепашкой, % ____________
Особые отметки ___________________________________________________
__________________________________________________________________
Анализ проведен __________________________________________________
                     (должность, подпись, расшифровка подписи)
 

 

Отраслевая форма N ЗПП-47а

УТВЕРЖДЕНА Приказом Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29

 
                         КАРТОЧКА АНАЛИЗА
                  КОМБИКОРМА (БВД, ШРОТА, ЖМЫХА)
                   от "__" ___________ 20__ г.
 
Наименование комбикорма __________________________________________
Рецепт ___________________________________________________________
Проба отобрана ___________________________________________________
                                (фамилия, инициалы)
Проба отобрана в соответствии с ГОСТ _____________________________
Дата отбора пробы ________________________________________________
Место отбора пробы _________________ Масса пробы ______________ г.
Станция (порт, пристань)
отправления ______________________________________________________
Отправитель ______________________________________________________
Номер сертификата (удостоверения о качестве) _____________________
Номер вагона, автомобиля, наименование судна (баржи) _____________
Номер и  дата товарно - транспортной накладной ______ Масса партии
__ кг
Количество мест (или насыпью) ____________________________________
Станция (порт, пристань) назначения ______________________________
Получатель _______________________________________________________
 
Проба отобрана  для  проверки качества на соответствие требованиям
ГОСТ (ТУ),  условиям  договора  купли  -  продажи,  контракта   по
показателям:
__________________________________________________________________
Вид упаковки пробы
__________________________________________________________________
 
                      Наружный осмотр партии
 
Состояние ___________ Цвет _____________ Запах ___________________
Однородность _____________________________________________________
Зараженность вредителями _________________________________________
Состояние вагона, автомашины, судна (баржи), тары ________________
__________________________________________________________________
 
Проба отобрана ___________________________________________________
                   (должность, подпись, расшифровка подписи)
 
                      Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-47а
 
                        АНАЛИЗ КОМБИКОРМА
                       (БВД, ШРОТА, ЖМЫХА)
 
Наименование _____________________________________________________
Рецепт ___________________________________________________________
ГОСТ (ТУ) ________________________________________________________
Внешний вид ______________________________________________________
Цвет _____________________________________________________________
Запах ____________________________________________________________
Крупность (размер гранул) ________________________________________
Влажность _____%
минеральная примесь ___%
Металломагнитная примесь:
масса _____________ мг/кг     размер __________________________ мм
Зараженность вредителями хлебных запасов: ________________ экз./кг
Содержание обменной энергии _________________________ ккал в 100 г
Кормовые единицы в 100 кг комбикорма _____________________________
 
                          Массовая доля:
 
Сырого протеина ___________%     Сырой клетчатки ________________%
Сырого жира _______________%     Фосфора ________________________%
Кальция ___________________%     Лизина _________________________%
Натрия ____________________%     Золы, нерастворимой в
Метионина   цистина _______%     соляной кислоте ________________%
Особые отметки: __________________________________________________
__________________________________________________________________
 
    Анализ проведен ___________________________________________
                     (должность, подпись, расшифровка подписи)
 
 
 

Отраслевая форма N ЗПП-47б

УТВЕРЖДЕНА Приказом Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29

 
Род крупы ________________________________________________________
Проба отобрана ___________________________________________________
                            (фамилия, инициалы)
Проба отобрана в соответствии с ГОСТ _____________________________
Дата отбора пробы ________________________________________________
Место отбора пробы _________________________ Масса пробы ______ г.
Станция (порт, пристань) отправления _____________________________
Отправитель ______________________________________________________
Номер сертификата (удостоверения о качестве) _____________________
Номер вагона, автомобиля, наименование судна (баржи) _____________
Номер и дата товарно - транспортной накладной __ Масса партии _ кг
Количество мест (или насыпью) ____________________________________
Станция (порт, пристань) назначения ______________________________
Получатель _______________________________________________________
 
Проба отобрана  для  проверки качества на соответствие требованиям
ГОСТ  (ТУ),  условиям  договора  купли  -  продажи,  контракта  по
показателям: _____________________________________________________
Вид упаковки пробы _______________________________________________
__________________________________________________________________
 
                      Наружный осмотр партии
 
Состояние ___________ Цвет _____________ Запах ___________________
Однородность _____________________________________________________
Зараженность вредителями _________________________________________
Состояние вагона, автомашины, судна (баржи), тары ________________
__________________________________________________________________
 
Проба отобрана ___________________________________________________
                   (должность, подпись, расшифровка подписи)
 
                      Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-47б
 
                           АНАЛИЗ КРУПЫ
 
Род крупы __________________ Вид крупы _____________ ГОСТ (ТУ) ___
Сорт ________________
Цвет _______________ Вкус ____________________ Запах _____________
Влажность ________________% Масса навески ______________________ г
Сорная примесь ______________________%
в том числе минеральная примесь ___________%, вредная примесь ___%
Нешелушенные зерна (недодир) ___________%,   в том числе относимые
к примеси ________%
Испорченные ядра _____________%
Мучка _____________%
Доброкачественное ядро ____________%
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
 
остаток на сите N ________, ________________%
остаток на сите N ________, ________________%
проход через сито N ______, ________________%
проход через сито N ______, ________________%
Металломагнитная примесь:
масса ________ мг/кг, размер ____________ мм
 
Зараженность вредителями (СПЗ) ________________________ экз./кг
Загрязненность мертвыми вредителями (жуками) __________ шт./кг
Особые отметки ___________________________________________________
 
__________________________________________________________________
 
Анализ проведен __________________________________________________
                     (должность, подпись, расшифровка подписи)
 

 

Отраслевая форма N ЗПП-47в

УТВЕРЖДЕНА Приказом Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29

 
                        КАРТОЧКА АНАЛИЗА
                       МУКИ И КРУПЫ МАННОЙ
                  от "__" ____________ 20__ г.
 
Род муки (крупы манной) __________________________________________
Проба отобрана ___________________________________________________
                                (фамилия, инициалы)
Проба отобрана в соответствии с ГОСТ _____________________________
Дата отбора пробы ________________________________________________
Место отбора пробы ___________________ Масса пробы ____________ г.
Станция (порт, пристань) отправления _____________________________
Отправитель ______________________________________________________
Номер сертификата (удостоверения о качестве) _____________________
Номер вагона, автомобиля, наименование судна (баржи) _____________
Номер и дата товарно - транспортной накладной __ Масса партии __ кг
Количество мест (или насыпью) ____________________________________
Станция (порт, пристань) назначения ______________________________
Получатель _______________________________________________________
 
Проба отобрана  для  проверки качества на соответствие требованиям
ГОСТ  (ТУ),  условиям  договора  купли  -  продажи,  контракта  по
показателям: _____________________________________________________
Вид упаковки пробы _______________________________________________
__________________________________________________________________
 
                      Наружный осмотр партии
 
Состояние _______________ Цвет _____________ Запах _______________
Однородность _____________________________________________________
Зараженность вредителями _________________________________________
Состояние вагона, автомашины, судна (баржи), тары ________________
 
__________________________________________________________________
 
Проба отобрана ___________________________________________________
                     (должность, подпись, расшифровка подписи)
 
                      Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-47в
 
                    АНАЛИЗ МУКИ (КРУПЫ МАННОЙ)
 
Род муки (крупа манная) __________________________________________
Сорт (марка) _______________________________________ ГОСТ (ТУ)____
Цвет ______________________ Вкус _________________________________
Запах _______________________
Хруст (содержание минеральной примеси) ___________________________
Зольность _____________________% Белизна ________________ усл. ед.
Число падения ______________ с
Крупность помола:
остаток на сите N _______, _________________________%
проход через сито N ________, ________________________%
Клейковина сырая:
количество __________________________________________%
качество: единиц прибора ИДК _________, группа ______________
Металломагнитная примесь:
масса ________________________ мг/кг, размер _________________ мм.
Зараженность вредителями _________________________________ экз./кг
Загрязненность мертвыми вредителями (жуками) ______________ шт./кг
Особые отметки ___________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
 
Анализ проведен __________________________________________________
                     (должность, подпись, расшифровка подписи)
 
 
 

Отраслевая форма N ЗПП-49

Предлагаем ознакомиться  Выписаться из квартиры: как это правильно сделать - ВМЕСТЕ.РУ

УТВЕРЖДЕНА Приказом Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29

Перечень отраслевых форм учетных документов

Номер формы Наименование формы Формат
ЗПП-3 Реестр товарно — транспортных накладных на принятое зерно с определением качества по среднесуточной пробе А4
ЗПП-4 Реестр товарно — транспортных накладных на принятое зерно с определением качества каждой отдельной партии А4
ЗПП-5 Перечень реестров товарно — транспортных накладных на отгрузку зерна, семян масличных культур и трав А4
ЗПП-7 Журнал регистрации актов зачистки А5
ЗПП-10 Приемная квитанция на закупку зерновых и масличных культур А4
ЗПП-12 Акт на перечисление принятого зерна из одного вида поступления в другой А5
ЗПП-13 Квитанция на приемку хлебопродуктов в порядке обмена и прочего поступления А5
ЗПП-14 Приемный акт на поступление хлебопродуктов железнодорожным или водным транспортом A3
ЗПП-16 Приказ на отпуск (отгрузку) хлебопродуктов А5
ЗПП-19 Накладная на перемещение хлебопродуктов внутри предприятия А5
ЗПП-20 Ведомость накладных на отгрузку хлебопродуктов А4
ЗПП-22 Акт на оприходование сметок А5
ЗПП-23 Акт на уничтожение негодных отходов А5
ЗПП-28 Журнал регистрации взвешивания грузов на автомобильных весах А4
ЗПП-29 Журнал регистрации взвешивания на вагонных весах поступающих и отправляемых грузов А4
ЗПП-30 Акт зачистки А4
ЗПП-30а Акт зачистки (на кукурузу) А4
СП-31 Товарно — транспортная накладная (зерно) А4
ЗПП-32 Распоряжение и акт на подработку муки (крупы), упакованных в мешки стандартной массой А4
ЗПП-33 Распоряжение и акт на обмолот кукурузы в початках А5
ЗПП-34 Распоряжение и акт на очистку, сушку зерна, зернобобовых и масличных культур А4
ЗПП-36 Журнал количественно — качественного учета хлебопродуктов А4
ЗПП-З6а Журнал количественно — качественного учета кукурузы в початках A3
ЗПП-37 Отчет о движении хлебопродуктов на элеваторах и складах А5
ЗПП-47 Карточка анализа зерна А5
ЗПП-47а Карточка анализа комбикорма (БВД, шрота, жмыха) А5
ЗПП-47б Карточка анализа крупы А5
ЗПП-47в Карточка анализа муки и крупы манной А5
ЗПП-49 Журнал регистрации лабораторных анализов среднесуточных проб при приемке зерна 2А21
ЗПП-54 Акт рекламации А4
ЗПП-55 Журнал регистрации полученных актов рекламации по расхождениям в качестве хлебопродуктов А5
ЗПП-57 Журнал расчета средневзвешенных показателей качества зерна и продуктов его переработки 4А3
ЗПП-59 Журнал регистрации показателей качества зерна, поступающего и отгружаемого железнодорожным и водным транспортом 2А4
ЗПП-66 Журнал наблюдения за хранящимся зерном на складах и в силосах 2А4
ЗПП-67 Журнал наблюдения за хранящейся продукцией А4
ЗПП-69 Журнал для контроля магнитных установок А4
ЗПП-70 Журнал пробной выпечки А4
ЗПП-77 Штабельный ярлык на муку, крупу А5
ЗПП-78 Штабельный ярлык на зерно А4
ЗПП-109 Распоряжение на отпуск зерна в переработку А5
ЗПП-110 Накладная на отпуск зерна в переработку А5
ЗПП-111 Заборная карта на зерно, отпущенное в переработку по распоряжению А5
ЗПП-112 Накладная на сдачу продукции из производства на склад А4
ЗПП-114 Справка о выработке комбикормов и использовании сырья на комбикормовом заводе А4
ЗПП-115 Накладная на сдачу в подработку нестандартной продукции со склада А6
ЗПП-117 Акт о зачистке производственного корпуса и результатах переработки зерна А4
ЗПП-118 Рецепт А5
ЗПП-119 Требование — накладная на отпуск сырья со склада в производство А4
ЗПП-121 Производственный акт — отчет об использовании сырья и выработке готовой продукции А4
ЗПП-141 Журнал для регистрации взвешивания на автоматических весах А4
ЗПП-171а Ведомость отвесов на автоматических весах А5
ЗПП-171б Ведомость отвесов А5
ЗПП-172 Акт инвентаризации хлебопродуктов и мешков A3
ЗПП-174 Акт инвентаризации хлебопродуктов и мешков, находящихся в пути А4
ЗПП-176 Журнал утвержденных актов зачистки А4

Отраслевая форма N ЗПП-3

УТВЕРЖДЕНА Приказом Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29

         
      Код по ОКПО    
           
Организация ______________________________      
           
РЕЕСТР
ТОВАРНО — ТРАНСПОРТНЫХ НАКЛАДНЫХ НА ПРИНЯТОЕ
ЗЕРНО С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ КАЧЕСТВА ПО СРЕДНЕСУТОЧНОЙ
ПРОБЕ
ЗА «__» __________ 20__ г.
           
Грузоотправитель __________________________ Район _______________________________________
Культура ________________________________ Сорт ____________ Репродукция _________________
Категория сортовой чистоты _________________ Класс семенного стандарта ______________________
Наименование и номер сортового документа _____________________________________________________
к приемной квитанции N _______________________ от ___________________________________________
           
Раздел I.
           
Номер и дата накладной Масса, кг Расстояние, км Номер и дата накладной Масса, кг Расстояние, км
1 2 3 1 2 3
           
           
           
           
      Итого:
      Расчет платы за доставку зерна
      Масса, кг Тариф за кг, руб. Сумма, руб.
     
           
      Натуральная скидка для пересчета за зачетную массу    
         
         
      Стоимость доставки зачетной массы    
         
           
      Итого
           
Приложение ___________________________ накладных.
Указанное в данном реестре количество зерна проверил по накладным.
Общая масса ___________________________________________________________________кг.
    (прописью)    
Принял:
материально ответственное лицо ______________________________________________________
(должность, подпись, расшифровка подписи)
           

Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-3

Раздел II. Лабораторный анализ среднесуточной пробы N …

Показатели качества Влажность, % Сорная примесь, % Итого натуральная скидка, надбавка, руб. Натура, г/л Зерновая примесь, % Зараженность (СПЗ), экз./ кг Итого денежная скидка, надбавка Дополнительные показатели качества
цвет запах в числе сорной примеси
испорченные зерна, % трудноотделимая, %
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Анализ лаборатории                      
% скидок — надбавок                      

Заключение об оплате сортов сильных пшениц, пивоваренного ячменя, наиболее ценных по качеству сортов проса и зерновых культур, надбавок за высокомасличные сорта подсолнечника

Раздел III. Денежный расчет

Предварительное списание

Денежная скидка по натуре и зерновой примеси

Отраслевая форма N ЗПП-4

УТВЕРЖДЕНА Приказом Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29

Организация ______________________________

Приемная квитанция n __ на закупку зерновых и масличных культур

согласно прилагаемым реестрам накладных N _________

Отраслевая форма N ЗПП-12

УТВЕРЖДЕНА Приказом Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29

Организация ______________________
 
                         АКТ N ________
                 от "__" ______________ 20__ г.
         НА ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ПРИНЯТОГО ЗЕРНА ИЗ ОДНОГО ВИДА
                      ПОСТУПЛЕНИЯ В ДРУГОЕ
 
    Настоящий акт составлен руководителем организации ____________
                                                        (фамилия,
_________, главным  бухгалтером  _____________________,  с   одной
инициалы)                          (фамилия, инициалы)
стороны, и владельцем зерна _____________________________________,
                                 (наименование организации)
действующим по доверенности N _____ от ________________ 20__ г., с
другой стороны, о том, что произведено следующее перечисление:
из какого вида перечисляется _____________________________________
в какой вид перечисляется ________________________________________
квитанция N ____________ серия ______ от ____________ 20__ г.
культура _________________________________________________________
масса по квитанции: __________________ кг, зачетная ___________ кг
перечисляется масса: _________________ кг, зачетная ___________ кг
 
    Руководитель организации _____________________________________
                                (подпись, расшифровка подписи)
    Главный бухгалтер ____________________________________________
                                (подпись, расшифровка подписи)
    Представитель владельца зерна ________________________________
                                   (подпись, расшифровка подписи)
 
 

Отраслевая форма N ЗПП-13

УТВЕРЖДЕНА Приказом Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29

                   
          Код по ОКПО          
Организация ___________________________________________
                     
      КВИТАНЦИЯ N            
НА ПРИЕМКУ ХЛЕБОПРОДУКТОВ В ПОРЯДКЕ ОБМЕНА
И ПРОЧЕГО ПОСТУПЛЕНИЯ
«__» _____________ 20__ г.
          Вид поступления __________________________________________
          Культура ________________________________________________
Принято от _________, __________ согласно реестру накладных N ________
                     
Натура, г/л Влажность, % Содержание примесей, % Зараженность (СПЗ), экз./кг Масса, кг Натуральная скидка, надбавка, % Зачетная масса, кг Цена за кг, руб. Сумма, руб.
сорной зерновой
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
                     
Особые отметки      
     
Сложено в склад (силос) N      
Подлежит выдаче ______________________________      
(наименование и адрес
получателя хлебопродуктов)
     
       
(наименование хлебопродуктов)      
  Всего к оплате    
(масса хлебопродуктов, кг) Сумма прописью    
                     
Руководитель организации __________________________________________        
    (подпись, расшифровка подписи)          
Главный бухгалтер _______________________________________________        
    (подпись, расшифровка подписи)          
Предлагаем ознакомиться  Скорректировано распределение региональных квот на разрешения для иностранных работников и приглашения на въезд в Россию

Отраслевая форма N ЗПП-14

УТВЕРЖДЕНА Приказом Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29

Товарно — транспортная накладная (зерно) n __

"__" _____________ 19__ г.

Коды

 

 

 

Форма по 
ОКУД

0325031

 

 

 

Дата 
составления

 

 

 

Организация

 

по ОКПО

 

Марка автомобиля____________________

 

Государственный 
номерной знак

 

к путевому 
листу N

 

 

 

 

 

 

 

Организация - 
владелец
автотранспорта

 

 

наименование, 
адрес, номер
телефона

Водитель

 

 

 

 

фамилия, имя, 
отчество

 

вид 
перевозки

Заказчик

 

 

 

 

 

 

(плательщик)

 

 

наименование, 
адрес, номер
телефона

Грузоотправитель

 

 

наименование, адрес, 
номер телефона

Пункт 

 

 

Отделение 
(цех),

 

 

 

погрузки

 

 

бригада, 
звено

 

адрес

 

 

 

 

 

Грузоотправитель

 

 

наименование, адрес, 
номер телефона

Пункт 

 

 

Маршрут N

 

погрузки

 

 

 

адрес

 

 

Прицеп: 
Государственный

 

 

 

номерной знак

 

 

Гаражный 
номер

Сведения

Счет

 

Счет

 

о грузе

(дебет)

(кредит)

 

 

 

 

 

 

 

Продукция

 

 

наименование зерновых и масличных 
культур, семян, трав

Сорт, класс _______________ Засоренность __________% Влажность ____%

 
Отпуск разрешил ___________ ____________ _________________________
                 должность    подпись        расшифровка подписи
 
Продукцию к перевозке: количество мест ________ массой, нетто, кг
                                       прописью
__________
 прописью
 
сдал __________ _____________ ____________________
     должность     подпись     расшифровка подписи
принял __________ _____________ ____________________
       должность     подпись     расшифровка подписи
Приложение _____________________________________ на _____ листах
         свидетельство, паспорт, сертификаты и т.д.
 
                                   Оборотная сторона формы N СП-31
 
Продукцию по массе,                  В весовом журнале
качеству и ассортименту               записано под N _____________
принял __________ _______ __________ Весовщик _______ _________
       должность подпись  расшифровка          подпись расшифровка
                                                        подписи
Способ определения   при                   при
         массы:    приеме _______________ сдаче __________________
 
                Погрузочно - разгрузочные операции
 
 
           Прочие сведения (заполняется организацией -
                    владельцем автотранспорта)

Отраслевая форма N ЗПП-32

УТВЕРЖДЕНА Приказом Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29

 
         РАСПОРЯЖЕНИЕ N ____ от "__" ___________ 20__ г.
         на подработку муки (крупы), упакованной в мешки
                        стандартной массой
 
Материально ответственному лицу _________________________________.
                                        (фамилия, инициалы)
Находящуюся на складе N ___, в штабеле N ____ ____________________
                                                  (наименование)
в количестве _____ мешков, массой _______ кг   подработать с целью
_______ путем _____________________________________________ с тем,
                 (вид подработки) (наименование машины)
чтобы получить  после  подработки  следующие  результаты   ______.
Подработанную муку (крупу) сложить на склад N __.
Подработку произвести с участием комиссии ________________________
                                            (должности, фамилии
__________________________________________________________________
                   и инициалы членов комиссии)
и закончить к "__" ______________ 20__ г.
 
Руководитель организации _________________________________________
                              (подпись, расшифровка подписи)
Руководитель лаборатории _________________________________________
                              (подпись, расшифровка подписи)
__________________________________________________________________
 
      АКТ НА ПОДРАБОТКУ N ____ от "__" ____________ 20__ г.
       муки (крупы), упакованной в мешки стандартной массой
 
Подработка произведена ___________________________________________
                         (вид поступления, наименование машины)
Работа начата "__" _______ 20__ г., окончена "__" ________ 20__ г.
Мука (крупы) ______ в количестве _____ мешков, стандартной  массой
_____ кг.
Организация - изготовитель _______________________________________
                                  (наименование и ее адрес)
Дата выбоя "__" ____________ 20__ г.
Фактическая масса,  определенная взвешиванием  перед  подработкой,
нетто _____ кг.
Влажность: при  выбое  ______%,  при  направлении   в   подработку
_________%.
В результате подработки получена масса муки (крупы) и отходов:
мука ____________ _____ кг,            влажность ____%
крупа ___________ _____ кг,            влажность ____%
отходы __________ _____ кг,            влажность ____%
ВСЕГО _________________ кг, средневзвешенная влажность _____%
Разница между   стандартной  массой  и  фактической  массой  после
подработки ___ кг
Объяснение материально ответственного лица _______________________
 
Материально ответственное лицо ___________________________________
                                 (подпись, расшифровка подписи)
Члены комиссии ___________________________________________________
                    (должности, подписи, расшифровка подписей)
Акт проверен: руководитель организации ___________________________
                                                (подпись,
                                          расшифровка подписи)
              главный бухгалтер __________________________________
                                  (подпись, расшифровка подписи)
 
                       Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-32
 
                   ЗАКЛЮЧЕНИЕ ГОСХЛЕБИНСПЕКТОРА
 
    Акт N  __  от  "__"  ___________  20__  г.  на подработку муки
(крупы), упакованной в мешки стандартной массой, проверен.
    Представляю на утверждение к списанию ________________________
                                           (вид, сорт продукции)
________ кг, образовавшуюся за счет:
    а) снижения влажности до подработки по формуле, % ____, кг
влажность при выбое, % ___, перед подработкой, % ___________
    б) снижения влажности в процессе подработки по формуле, % ___,
кг _______
    влажность после подработки, % ____
    в) нормы естественной убыли при хранении, % ___, кг _____
    г) нормы убыли при перевозках, % ________, кг
 
    Итого списывается оправданная недостача, кг __________________
    Остается неоправданная недостача, кг _____________________
 
Госхлебинспектор ________________________________________
                      (фамилия, инициалы)     (подпись)
"__" __________ 20__ г.
 
__________________________________________________________________
 
    Утверждаю к списанию оправданную недостачу всего, кг _________
    в том числе образовавшуюся:
    а) до подработки, кг _________
    б) в процессе подработки, кг _______
    в) при хранении, кг _________
    д) при перевозках, кг _________
    Остается неоправданная недостача, кг ___________
 
    М.П.
    Начальник управления Росгосхлебинспекции по __________________
                                                   (республика,
                                                  край, область)
 
"__" ______________ 20__ г.
 
 
 

Отраслевая форма N ЗПП-33

УТВЕРЖДЕНАПриказомРосгосхлебинспекцииот 08.04.2002 N 29

 
                              Оборотная сторона формы N ЗПП-33
 
                      Утверждаю
                      Руководитель организации _______________
                                                  (подпись,
                                                 расшифровка
                                                   подписи)
                      "__" _____________ 20__ г.
 
         АКТ N ___ НА ОБМОЛОТ КУКУРУЗЫ В ПОЧАТКАХ
 
Обмолот начат __ ________ 20__ г. окончен __ _________ 20__ г.
Способ обмолота (тип молотилки) ______________________________
Всего обмолочено кукурузы в початках: сорт ___, масса _____ кг
Средневзвешенная влажность кукурузы в початках ____%
В результате обмолота получено:
Масса кукурузы определена путем __________________________________
Масса побочного продукта и отходов определена путем взвешивания __
Масса стержней определена путем __________________________________
 
Руководитель лаборатории _________________________________________
                             (подпись, расшифровка подписи)
Материально ответственное лицо ___________________________________
                                (подпись, расшифровка подписи)
 
 
 

Отраслевая форма N ЗПП-34

УТВЕРЖДЕНАПриказом Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29

 
          РАСПОРЯЖЕНИЕ N ___ от "__" ___________ 20__ г.
    на очистку, сушку зерна, зернобобовых и масличных культур
 
Материально ответственному лицу __________________________________
Находящ_ся на  вашем ответственном хранении в складе (элеваторе) N
____ массой (предварительно) ______ кг надлежит очистить  культура
(сорт)
просушить, очистить с целью ______________________
путем ________________________________,
с тем, чтобы после очистки, сушки получить следующие результаты:
 
Очищенное, просушенное зерно разместить в склад (силос) N _______,
Очистку, сушку закончить к __________ г.
 
Руководитель организации ______________________________
                          подпись, расшифровка подписи
Руководитель лаборатории _________________________________
                             подпись, расшифровка подписи
 
                               АКТ
                     от "__" ____________ г.
    на очистку, сушку зерна, зернобобовых и масличных культур
 
I. На очистку
Очистка произведена ______________________________________________
                     вид очистки, наименование очистительных машин
Работа начата "__" ________ г., окончена "__" ________ 20__ г.
 

    В результате очистки получены следующие  побочные  продукты  и
отходы (количество   установлено   на  ___  весах  по  прилагаемым
отвесам),  качество определено в лаборатории согласно  прилагаемым
карточкам анализа
 
 

    <*> В т.ч.  зерна культурных растений, относимые по стандартам
на культуры к основному зерну и зерновой примеси.
 
                       Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-34
 
2. На сушку.
Сушка начата  "__" ____________ 20__ г.,  окончена "__" __________
20__ г. способ сушки _____________________________________________
просушено _________ кг, влажность до сушки _____%, анализ N _____,
                        влажность после сушки ____%, анализ N ___,
снижение влажности по формуле = ____%.
До зачистки места хранения произвести предварительное  списание  с
наличия  зерна по складскому и оперативному отчетам убыли от сушки
___ кг, в объем выполненных работ включить _______ плановых тонн.
 
Руководитель лаборатории _________________________________________
                                (подпись, расшифровка подписи)
Материально ответственное лицо ___________________________________
                                  (подпись, расшифровка подписи)
Проверил: главный бухгалтер ______________________________________
                                (подпись, расшифровка подписи)
Руководитель организации _________________________________________
                             (подпись, расшифровка подписи)
 
 
 

Отраслевая форма N ЗПП-36

УТВЕРЖДЕНАПриказом Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29