Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новостройки Геленджика. Мнения покупателей

Сообщений 61 страница 80 из 183

61

Уважаемые форумчане!
Давайте будем уважать мнение другого, даже если оно имеет противоположный характер, быть терпимее и не переходить в область выяснения личных отношений.
Помогать друг другу советами, делиться информацией и аргументированно доказывать свое мнение гораздо лучше, полезнее и интереснее :)

62

КВас написал(а):

Уважаемые форумчане!
Давайте будем уважать мнение другого, даже если оно имеет противоположный характер, быть терпимее и не переходить в область выяснения личных отношений.
Помогать друг другу советами, делиться информацией и аргументированно доказывать свое мнение гораздо лучше, полезнее и интереснее

...полностью согласен! и такие выпады- надо пресекать в корне!
...а то, чего получается, я здесь пишу о всех мутных и непотнятных- предложениях, пустых рассуждениях, где пишут у Модуса есть- проблемы,где непонятно...кто вселился в Азимут? и когда еще...вселятся? все впереди, и хочу понять, если у Модуса все ок, то где остальные дольщики, и где те форумы, где все сообщения блокируются и удаляются, и считаю- здесь нельзя никому позволять, людей вводить в заблуждение!!! писал, что ФСК Лидере- люди живут и оформили собственность, а все остальное лишнее, и прошу Вас, как администратора,коли открыли темы из других новостроек, читайте, и поймите... там где нет 100% - для будующего дольщика- абсурдны!
... если, человек пишет по Легендне- у меня проблемы, и сразу-же вопрощаемому о этом - же ЖК... ПРЕДЛАГАЕТ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ, на антикварном форуме такой фуфел, не позволил-бы,как сам администратор,так и любой форумчанин...
- а то что, про чай, писанину  глаголит, так это прямой выпад!помимо наготы, и амбиций, это- хамство!

63

Toscan написал(а):

Перечень объектов самовольного строительства на территории города-курорта Геленджик
1. ул. Белинского, 18;
2. ул. Волнухина, 6;
3. ул. Кубанская, 35;
4. пер. Рождественский, 13;
5. ул. Кубанская, 26;
6. ул. Озерная, 30-32;
7. ул. Островского, уч. № 206 (ул. Озерная);
8. ул. Тельмана, 95;
9. ул. Малоземельская, 5;
10. ул. Тельмана, 109;
11. ул. Майская, 9;
12. ул. Первомайская, 13;
13. ул. Тельмана, 34 – ул. Луначарского;
14. ул. Краснодонская, 12;
15. ул. Объездная, 1;
16. ул. Блока, 34;
17. ул. Парусная, 12а;
18. ул. Новороссийская, 169;
19. ул. Луначарского, 192а;
20. ул. Озерная, 24;
21. ул. Майская, 5;
22. ул. Рокотова, 3;
23. ул. Светлая, 41;
24. ул. Киевская, 48;
25. ул. Красногвардейская, 79;
26. ул. Кирова, 30 – угол ул. Советской;
27. ул. Озерная, 48;
28. ул. Дзержинского, 2 - угол ул. Ватутина.
Здесь нет Горной 15, следовательно, этот объект строится по закону.

... и меня вопрос; те адреса под снос, что все дольщики, не читали ДДУ, и про 214ФЗ...ничего не слышали, с таких пониманий все они лохи, а я считаю- им красиво, и про ДДУ, и про все детали разжевали, до такой степени, что все АВИТО- пестрит... уже ими-же,и их предложениями...

64

Олег Александрович написал(а):

... и хочу понять, если у Модуса все ок, то где остальные дольщики...


Модус построил в Геленджике и сдал в эксплуатацию два жилых комплекса. ЖК Каскад на ул. Туристической и ЖК Пушкин на ул. Шмидта.
Поэтому с наличием у Модуса довольных дольщиков всё в порядке.

65

КВас написал(а):

Модус построил в Геленджике и сдал в эксплуатацию два жилых комплекса. ЖК Каскад на ул. Туристической и ЖК Пушкин на ул. Шмидта.
Поэтому с наличием у Модуса довольных дольщиков всё в порядке.

...давайте четко...по предмету,по ЖК Легенда, человек написал о проблемах от ноября месяца, написал.что гоняют... то туда,то сюда, а это уже -серьезно, и если сам человек.. пытается слить такой гемор..??? так что, это о многом говорит!
- а то, что раньше было хорошо,это не о чем, не говорит... на данный момент!
...жена с мужем тоже 20 лет... на одной подушке спят, а потом еще 20 лет  за эту подушку и судятся!

66

Итак волнуемся, так еще Олег Александрович нагнетает )) Волнение в таких случаях совершенно нормальная реакция, вложены деньги, вложены силы и эмоции. Есть ожидания в конце концов! И главное, были бы обоснованные претензии, примеры не дай Бог.. Так нет же, Олег Александрович на пустом месте разводит панику, а этот форум могут читать и заинтересованные люди, вероятно будущие соседи.
Еще раз, и по фактам:
- ЖК "Азимут" строит фирма с имеющимися готовыми объектами
- С документами на землю порядок, многоэтажная застройка
- Строительство ведется на основании ФЗ 214
- ЖК "Азимут" не числится в базе незаконных построек
- Задержки по сдаче предыдущих объектов были, так Модус этого не скрывает, это вообще распространенная практика (к сожалению).

По ЖК "Легенда":
- Да, проблемы с подключением к комуникациям были (есть до сих пор возможно), но они решаются, как следует из сообщений даже на этом форуме.
- В интеренте не нашел сообщений "Обманутых дольщиков" по ЖК "Легенда", а там уже продажи второй очереди строительства начались.
*Вот пруф: http://www.modus-dom.ru/NedvijimostGele … urortnaja/

Олег Александрович, аргументируйте свои опасения конкретикой, а не нагоняйте туману сообщениями об отсутствии упоминания о ЖК "Азимут" на рекламной (по сути, для крупных инвесторов) страничке сайте Геленджикской администрации, на которой упомянуты просто самые сочные проекты.

Отредактировано Drenay (Вс, 26 Янв 2014 23:41)

67

А это всего лишь один отзыв одного из дольщиков Столичного квартала, написанный здесь:

Дорогие покупатели, которые еще не купили и только присматриваются, подумайте перед покупкой, оно вам надо! Ибо застройщик не гарантирует что в ваших квартирах будет газ!!!


Олег Александрович написал(а):

...давайте четко...по предмету...

Чётко по предмету о наличии "гемора" у ФСК Лидер вы можете узнать в интернете на сайтах жителей, строящихся домов. Уверяю вас, что вы узнаете много нового.

68

...послушайте,если вам ближе эта тема,куда вы внесли деньги,но это одна сторона медали, ну про другую сторону ...вообще-то соль, вы никто не имеете право писать что все ок, пока рано и нельзя отталкиваться от предыдущих застроек, и не замечать под носом  проблем с  Легендой...
...финансовое состояние застройщиков и их кредиты... вполне могут присутствовать
- и насчет... сочных упоминаний, для адмистрации- главное это инвестиционный климат ... большого Геленджика!
и вопрос... если есть форум у Аэимута или Модуса, зачем нам что -либо оспаривать, скиньте ссылку на форум... без проблем, почитаю с удовольствием! никого антоганизма в основе моих сообщений,лишь где нет- 100%... тогда другая сторона медали... только и всего!

69

КВас написал(а):

Чётко по предмету о наличии "гемора" у ФСК Лидер вы можете узнать в интернете на сайтах жителей, строящихся домов. Уверяю вас, что вы узнаете много нового.

... еще раз говорю, проблемы у застройщиков... есть,были и будут!
- мы говорим по Геленджику...как-бы, а не про Майдан.
-и ко всем сообщениям о ДДУ...даже с Лидером,говорите есть проблемы, а я и говорил ... не читаю...

70

Drenay написал(а):

По ЖК "Легенда":
- Да, проблемы с подключением к комуникациям были (есть до сих пор возможно), но они решаются, как следует из сообщений даже на этом форуме.
- В интеренте не нашел сообщений "Обманутых дольщиков" по ЖК "Легенда", а там уже продажи второй очереди строительства начались.

Ирина написал(а):

К сожалению, не все так хорошо в Легенде. Дома сданы с эксплуатацию в ноябре 2013 года с существенными недоделками даже недостройками. Там нет газа, электричества, вода непонятно откуда - то ли с Факела, то ли с водоканала. Актов на ввод в эксплуатацию газопровода, водоканала, инженерных сетей похоже в природе не существует. Застройщик ООО Легенда - юридически, фактически - ИСК Модус. От этого еще больше проблем. Идешь в Модус, посылают в ООО Легенду, которая существует только на бумаге...

Ирина А. написал(а):

Доброго всем времени суток! Появилась страничка на форуме - отлично, будем ждать новостей. Люди добрые, напишите!!! Хотелось бы узнать подробнее, что за проблемы в ЖК "Легенда", так как хотела купить квартиру во второй очереди. В июне 2013г была на месте, смотрела, видела... Но коммуникации штука такая, что под землёй не видно, а на бумаге, как на заборе - не всегда начерченному верить надо... Да и не спец в строительстве. Обещали с августа принять в эксплуатацию первую очередь, приняли в ноябре. Пока не могу продать свою квартиру, чтоб оплатить тут... А может, потому и не получается, что тут не всё в порядке... Очень не хочется попасть впросак, мягко говоря... Поэтому прошу откликнуться тех, кто купил, или готовится к въезду в новую квартиру в ЖК "Легенда", или уже живет, или местные знающие что-то говорят: дорогие, поделитесь истинной информацией - какие проблемы у вас там, что не так идёт. Удивлена: что до сих пор и газа нет? Может быть, и не стоит заморачиваться с покупкой в этой новостройке... Заранее благодарю за ответы и отзывы...

Ирина написал(а):

Ирина, добрый день! Я дольщик. Продаю 1-комнатную квартиру в построенном доме 1-ой очереди. Если заинтересовало, пишите в личку...


...один... пишет...где проблемы?
- другой... пишет... есть проблемы!
- третий... пишет... расскажите о проблемах?
- первый... пишет... не слыхал!
- второй... пишет... продам проблему! пишите в личку!
- третий... собирает... пазл!
... виноват- четвертый... во всем! паникует.
- Браво!

71

Нужная и интересная тема приобретает форму какой то склоки.
Позиция одних понятна- вложились в строительство, ждут и надеются на положительный результат. Они свои обязательства перед застройщиком выполнили- заплатили. Застройщик на данный момент свои обязательства тоже выполняет- строит. Нет предпосылок к панике.
Позиция других(другого) мне не понятна- складывается ощущение, что человек ХОЧЕТ чтобы проблемы возникли (может для доказательства своей правоты).
Ну нет сейчас в Азимуте(Модусе) видимых проблем. Может будут в будущем, может нет. Неизвестно. Нужно набраться терпения и подождать. А всё остальное- это словоблудие.

  С уважением Обыватель.

72

Всем - Здравствуйте! Вот могу сказать только одно, почитав форум: Уважаемый, Олег Александрович, просто сам себя утешает и надеется, что ему повезло больше других (тех, кто купил квартиру в ЖК Азимут, ЖК Легенда  и других местах, которые строит не СК Лидер) )))))  :D

73

Олег Александрович написал(а):

если есть форум у Аэимута или Модуса, зачем нам что -либо оспаривать, скиньте ссылку на форум... без проблем, почитаю с удовольствием! никого антоганизма в основе моих сообщений,лишь где нет- 100%... тогда другая сторона медали... только и всего!

...вот- суть!

74

Обыватель написал(а):

Позиция других(другого) мне не понятна- складывается ощущение, что человек ХОЧЕТ чтобы проблемы возникли (может для доказательства своей правоты).

...не смешно?

75

Tori написал(а):

Вот могу сказать только одно, почитав форум: Уважаемый, Олег Александрович, просто сам себя утешает и надеется, что ему повезло больше других

...те,кто себя - утешает... им плевать,никто-не обращает внимание на остальные новостройки!

76

...вот первый вопрос- по Азимуту... прозвучал здесь - 18 августа 2013.г.

Тюменка написал(а):

Всем привет ) Тоже хотим переехать на юга, пока присматриваемся, вроде остановились на Геленджике. Смотрю квартиры в долевках. Пока привлекают "Столичный квартал" и "Азимут". В "Столичном" очень нравятся цены и сроки сдачи. В Азимуте - расположение лучше, ближе к морю и центру. Скажите пожалуйста, вы вот уже на месте были. От "Столичного" действительно до моря 15-20 минут пешком, как на сайте написано? Или больше? Мне важно знать, т.к. одну квартиру хочу брать под сдачу. Как вам вообще район? Есть детская инфраструктура - школа, спорт. секции, дет. площадки-парки? У меня ребенок 7 лет, вопрос школы очень важный. Как вам вообще ваши квартиры, дома, застройщик? Все нормально или есть проблемы? Не пожалели, что именно здесь квартиры приобрели?

...и 19 августа... прозвучал-мой ответ! (тема-знакомства!

Обыватель написал(а):

А всё остальное- это словоблудие.


..теперь ... посмотрите когда здесь открылись вообще темы о новостройках и даты! а потом... подумайте - зачем  в мой адрес,что-либо писать?

77

Олег Александрович писать в Ваш адрес, общаться -нет никакого желания. Вас очень много, скоро форум жителей жилого комплекса СК надо будет назвать- форум О.А.

  С уважением Обыватель.

78

КВас написал(а):

Уважаемые форумчане!
Давайте будем уважать мнение другого, даже если оно имеет противоположный характер, быть терпимее и не переходить в область выяснения личных отношений.
Помогать друг другу советами, делиться информацией и аргументированно доказывать свое мнение гораздо лучше, полезнее и интереснее

...вот суть-форума!

Обыватель написал(а):

Олег Александрович писать в Ваш адрес, общаться -нет никакого желания. Вас очень много, скоро форум жителей жилого комплекса СК надо будет назвать- форум О.А.

  С уважением Обыватель.

... а это -антогонизм!

Олег Александрович написал(а):

...послушайте, ...вообще-то соль,  никто не имеете право писать что все ок, и не замечать под носом  проблем с  Легендой...
и вопрос... если есть форум у Аэимута или Модуса, зачем нам что -либо оспаривать, скиньте ссылку на форум... без проблем, почитаю с удовольствием!

... лично я помогаю, тем... кто еще - думает!

Олег Александрович написал(а):

Ирина А. написал(а):

Доброго всем времени суток! Появилась страничка на форуме - отлично, будем ждать новостей. Люди добрые, напишите!!! Хотелось бы узнать подробнее, что за проблемы в ЖК "Легенда", так как хотела купить квартиру во второй очереди. В июне 2013г была на месте, смотрела, видела... Но коммуникации штука такая, что под землёй не видно, а на бумаге, как на заборе - не всегда начерченному верить надо... Да и не спец в строительстве. Обещали с августа принять в эксплуатацию первую очередь, приняли в ноябре. Пока не могу продать свою квартиру, чтоб оплатить тут... А может, потому и не получается, что тут не всё в порядке... Очень не хочется попасть впросак, мягко говоря... Поэтому прошу откликнуться тех, кто купил, или готовится к въезду в новую квартиру в ЖК "Легенда", или уже живет, или местные знающие что-то говорят: дорогие, поделитесь истинной информацией - какие проблемы у вас там, что не так идёт. Удивлена: что до сих пор и газа нет? Может быть, и не стоит заморачиваться с покупкой в этой новостройке... Заранее благодарю за ответы и отзывы...

79

КВас написал(а):

А это всего лишь один отзыв одного из дольщиков Столичного квартала, написанный здесь:
Дорогие покупатели, которые еще не купили и только присматриваются, подумайте перед покупкой, оно вам надо! Ибо застройщик не гарантирует что в ваших квартирах будет газ.

...все правильно - были,недовольства...по газу у жителей 1 очереди!

Олег Александрович написал(а):

...мое мнение таково; по газу,по застройщику! - все обоснованные  претензии, должны стать открытой информацией для будущих покупателей... обязательно!
1) На этом сайте - все надо писать,так как  застройщик здесь, и все сам читает!
2) Там, где идет реклама застройщика,делать антирекламу!
3) И точно также,как Екатерина Литвиненко... делает рекламу на фейсбуке,также на фейсбуке  делать антирекламу!(Пн, 9 Сен 2013 05:40:48)


...это- был...  ключевой - момент, после которого...газ появился!!!
- и ... я после этого поста, не писал очень долго!!! и это - факт!

80

Добрый День!
Если кто знает, подскажите пожалуйста, началось ли строительство Литер 6 и 7 в ЖК Легенда.
Прояснилась ли ситуация с газом в сданных корпусах (Литер 1, 2, 3) ?