Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЖК Азимут (ИСК Модус)

Сообщений 381 страница 400 из 657

381

игорь липецкий написал(а):

Был в выходные и паруру раз мотался вокруг Азимута. Коробка стоит, но телодвижений что то не видел.


Игорь, а может всё-таки не ходили...или в обед как специально попали???
Выкладываю позавчерашнее фото, рабочие работали даже в субботу!
http://s8.uploads.ru/t/jCM29.jpg

Друзья, я понимаю Ваши намерения и специально читал ветки по Легенде, Лазуриту и Радуге...вы ругаете всех застройщиков, кроме своего "золотого" СК...))))

382

Toscan написал(а):

Игорь, а может всё-таки не ходили...или в обед как специально попали???
Друзья, я понимаю Ваши намерения и специально читал ветки по Легенде, Лазуриту и Радуге...вы ругаете всех застройщиков, кроме своего "золотого" СК...)))

...меня удивляет такое писать; может вы не ходили, мало того человеку обращаетесь а потом обвиняет в умышленном подлоге и воспевание СК! неужели по Легенде не сам дольщик здесь писал о проблеме? что вы врете постоянно, что кто-то умышленно воспевает СК !!!по факту, вам уже десять раз сказал я лично, что про Азимут здесь писал в сентябре, и всем было плевать!!! и вы до сих пор не уйметесь, если считаете, что вас не ждут проблемы - это миф ваших риэлторов, и хватит! если подсчитать сколько человек, и их мнения вы ставите под сомнения... начиная от меня , Эдуарда. Тимофея, Игоря и.т.д. всем плевать на чужие деньги- успокойтесь и ждите Януковича.....

Отредактировано Олег Александрович (Вт, 25 Фев 2014 07:39)

383

Сitizen написал(а):

В ГПК РФ (статья 134, отказ в принятии искового заявления) написано:
1) заявление не подлежит рассмотрению и разрешению в порядке гражданского судопроизводства, поскольку заявление рассматривается и разрешается в ином судебном порядке; ......
2) имеется вступившее в законную силу решение суда по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям или определение суда о прекращении производства по делу в связи с принятием отказа истца от иска или утверждением мирового соглашения сторон......

...вот если вы здесь ничего не нашли, можете бежать в банки брать кредиты и вносить свои деньги ....именно ЖК Азимут... Модус - агенство,
... и причем тут СК...если один суд перебивает другой суд, и вам на это наплевать, о чем говорить ...

384

Toscan написал(а):

игорь липецкий написал(а):Был в выходные и паруру раз мотался вокруг Азимута. Коробка стоит, но телодвижений что то не видел.Игорь, а может всё-таки не ходили...или в обед как специально попали???Выкладываю позавчерашнее фото, рабочие работали даже в субботу!
            Друзья, я понимаю Ваши намерения и специально читал ветки по Легенде, Лазуриту и Радуге...вы ругаете всех застройщиков, кроме своего "золотого" СК...))))
            Подпись автораВ ЖК Азимут куплено более 30% квартир!!!... Где же вы, соседи? Ау!

Я не ходил , а много раз на машине проезжал мимо. Потому что закупался товарами, ездил по сантехнике, кухне, полам. Короче в эти выходные как белка в колесе крутился с пятницы по воскресенье. Высказал то что видел.
Я в свое время в "Социальную Инициативу " вложил деньги в квартиру. И меня 1,5 года разные источники убеждали забрать оттуда деньги. Я никого не слушал и говорил, что говорят от зависти. Когда они стали сыпаться как карточный домик, тут я чухнулся. Оттуда уже никто не мог забрать деньги. Пришлось привлекать реальных пацанов и вытащили оттуда деньги . Оплатил им услуги 10% от стоимости квартиры. Но оттуда уже никто не забрал деньги. Так я чуть не потерял деньги и не остался без жилья. Документы по той ошибке " Социальная Инициатива" я оставил на память и это был мне урок на всю жизнь. Теперь я никогда не куплю квартиру на стадии застройки.

Отредактировано игорь липецкий (Вт, 25 Фев 2014 10:04)

385

Олег Александрович написал(а):

... всем плевать на чужие деньги- успокойтесь и ждите Януковича.....

Просьба не обсуждать вопросы, связанные с политикой.

386

...да нет, я не про политику, это образ благоденствия и лжи, то есть, все хорошо ....бла-бла-бла, а потом... теряются не только застройщики...

387

Да, вынужден признать. Участники долевого строительства, находятся в заведомо более уязвимом положении чем покупатели квартир в готовых и сданных домах. (Ну да, а вода она мокрая, а воздух такой воздушный.. Аксиомы.) Так что же, давайте теперь будем заходить к ним в тему и напоминать об этом почаще, так?
Игорь Липецкий просто поделился своими наблюдениями, тут видно и по манере изложения и вероятно человек искренне переживает (учитывая горький опыт, о котором он нам поведал). Однако, Олег Александрович, и Эдуард (вообще из Сочи), весьма странные персонажи с просто человеческой точки зрения (Тимофея не помню и уж простите перечитывать не буду все страницы).. Ну ладно, ладно, слишком обобщил, с моей точки зрения странные.  :blush:
Дык вот, я и все мы, участники долевого строительства ЖК Азимут, очень надеемся на благополучное завершение проекта! Ко всеобщей радости. А если кто то злонамеренно, повторюсь, именно злонамеренно пытается внести смуту в нашу темку, имейте ввиду... Совершаете нехорошее, со всеми вытекающими!

П.С. Кстати Олег Александрович и правда может оказаться искренним приверженцем идеи спасения человечества от Азимута! ) Весьма колоритный человек, прада-правда надеюсь что без злого умысла тут пишет.

388

... полдня сидеть и думать, потом на своей страничке, друг другу сказки, пересказывать, кто из вас лучший тролль, потом... хлопать в ладоши, и опять пересказывать о планировки  квартир, называете людей - персонаж... странный, да вы посмотрите,  спокойнее на всё, обратитесь к юристам, чем на форуме искать врагов, или друзей. единомышленников или оппонентов, неужели не понятно что ваш смех неуместен, по той простой причине... вы сидите, и каждый день ожидаете хороших новостей, а новостей.... увы только подозрительные... даже цена подает , хотя этажей больше вырастает... смешно даже, или почитайте ответы ... господина Рябко, и вы не заметили, что это  - ответы ...юриста на зарплате... вот, он то вас, тролит профессионально , а потом раз... и новое судебное разбирательство... или кто-то из вас, развеселых...может гарантировать, что разбирательств не будет? правильно, сейчас не будут, сейчас надо продавать метры... километры, а когда  соберут денег ...побольше, время ещё есть,  и... потом, начнется  ... остросюжетный сериал ... " не может быть-2"

Drenay написал(а):

Кстати Олег Александрович и правда может оказаться искренним приверженцем идеи спасения человечества от Азимута! ) Весьма колоритный человек, прада-правда надеюсь что без злого умысла тут пишет.

...вот тут, вы ошиблись ... умысел у меня есть, пишу на форумах всяких, и у фармацевтической компании ...повышаю продажи... на антидепрессанты!

Отредактировано Олег Александрович (Ср, 26 Фев 2014 03:02)

389

Кстати, обнаружил удивительные метаморфозы по росту цен. Я дольщик с января 2013г. Храню все прайс-листы. Вопреки заявляемому ежемесячному росту цен кв.метра на 1,5 %, всевозможным акциям снижения цен, за год цена кв.метра конкретно взятой еще не проданной квартиры выросла на 26,216%. !!!!

390

oliva написал(а):

Кстати, обнаружил удивительные метаморфозы по росту цен. Я дольщик с января 2013г. Храню все прайс-листы. Вопреки заявляемому ежемесячному росту цен кв.метра на 1,5 %, всевозможным акциям снижения цен, за год цена кв.метра конкретно взятой еще не проданной квартиры выросла на 26,216%. !!!!

согласна с вами, тоже это заметила. так что О.А. как всегда мимо!

391

...очень интересно по каким документам на январь 2013 вы подписывали ДДУ, если впереди было апрельское решение Гелен.суда?

392

Drenay написал(а):

КВас написал(а):

    Ключевая фраза в судебном решении:Восстановить в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним запись о назначении объекта (расположенного по адресу Краснодарский край, г.Геленджик ул.Горная,15): «для эксплуатации зданий, сооружений».

Именно так, но это постановление принято раньше по времени чем решение суда, на которое ссылается выложенное соглашение. Тоесть сначала суд постановил вернуть землям статус "для эксплуатации зданий и сооружений", а затем 30/04/2013 снова было принято решение назначть статус "многоэтажное строительство". Но вот что странно, копию этого решения суда я найти не смог (хотя предыдущие постановления выложены, можно увидеть по ссылкам КВас), однако само соглашение которое опирается на это решение нормально зарегистрировано в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии по краснодарскому краю.


...конечно цена поднялась после таких документов.

393

О.А. следует еще раз перечитать тему с начала. В середине примерно подробно объяснялось по каким документам все подписывалось

394

Saska написал(а):

Кстати обратите внимание на судебные инстанции.  Все отклоненные кассации - Высший арбитражный суд РФ. Адопсоглашение ссылается на решение геленджиксого городского суда. Чувствуете разницу?

Что-то жаренным попахивает.


...читайте.

395

Вы выборочно выдергиваете фразы из контекста выгодные вам. Обращаю на это внимание всех посетителей форума. И упорно не желаете разбираться в вопросе. После процитированого вами сообщения после анализа были сделаны другие выводы. И озвучены.

396

- вот у вас на страничке всего - 272 сообщения и 11 человек зарегистр.
- здесь - 280 сообщений всего на 6 человек из азимут-шоу...
... теперь вы постоянно говорите ...чего писать, чего читать, и как писать, и как читать... а самих одни вопросы на странички ...о чем угодно , но не о документах! а я поэтому смотрю что вы здесь пытаетесь - быть такой силой троллей ... так что, тролльте застройщика. а  не тех кому давно плевать, потому что 20страниц - любому человеку будет достаточно, чтоб задуматься, и я в этом не сомневаюсь...
... а это восклицательный знак... для вас.

Ирина написал(а):

К сожалению, не все так хорошо в Легенде. Дома сданы с эксплуатацию в ноябре 2013 года с существенными недоделками даже недостройками. Там нет газа, электричества, вода непонятно откуда - то ли с Факела, то ли с водоканала. Актов на ввод в эксплуатацию газопровода, водоканала, инженерных сетей похоже в природе не существует. Застройщик ООО Легенда - юридически, фактически - ИСК Модус. От этого еще больше проблем. Идешь в Модус, посылают в ООО Легенду, которая существует только на бумаге...

397

:insane:

398

игорь липецкий написал(а):

Я не ходил , а много раз на машине проезжал мимо. Потому что закупался товарами, ездил по сантехнике, кухне, полам. Короче в эти выходные как белка в колесе крутился с пятницы по воскресенье. Высказал то что видел.
Я в свое время в "Социальную Инициативу " вложил деньги в квартиру. И меня 1,5 года разные источники убеждали забрать оттуда деньги. Я никого не слушал и говорил, что говорят от зависти. Когда они стали сыпаться как карточный домик, тут я чухнулся. Оттуда уже никто не мог забрать деньги. Пришлось привлекать реальных пацанов и вытащили оттуда деньги . Оплатил им услуги 10% от стоимости квартиры. Но оттуда уже никто не забрал деньги. Так я чуть не потерял деньги и не остался без жилья. Документы по той ошибке " Социальная Инициатива" я оставил на память и это был мне урок на всю жизнь. Теперь я никогда не куплю квартиру на стадии застройки.


Сочувствую Вашему опыту и благодарю за заботу. Полностью солидарен с мнением Drenay.
Все мы черпаем здесь информацию и сеять смуту не нужно.
Вы писали: "Был в выходные и пару раз мотался вокруг Азимута. Коробка стоит, но телодвижений что то не видел"
Одна моя фотография опровергает всё вышесказанное Вами. Рабочие рассредоточены по всем трём корпусам. Работа идет стабильно.
Остальные фотографии предоставлены на профильном форуме.
Я верю фактам и обоснованным доводам. Пока всё мимо.
Я защищаю свой дом и не позволяю себе антиагитационной деятельности на конкурирующих форумах и ветках.
Каждый делает свой выбор по своим предпочтениям, я своим вполне доволен.

399

Toscan написал(а):

игорь липецкий написал(а):

  Все мы черпаем здесь информацию и сеять смуту не нужно.
Вы писали: "Был в выходные и пару раз мотался вокруг Азимута. Коробка стоит, но телодвижений что то не видел"
Одна моя фотография опровергает всё вышесказанное Вами.  Пока всё мимо.
Я защищаю свой дом и не позволяю себе антиагитационной деятельности на конкурирующих форумах и ветках.

...нормальный ход... лично мне плевать, кто и чего пишет или будет писать про СКвартал, про Лидер и.т.д. а вам не плевать ....смешно однакож...
- дальше пишите... моя одна фотография, во -первых фото имеют даты, а даты можно скорректировать, да и рабочих можно приклеить, и балконе появится даже девчушки без штанов...
- если рабочие работают,этажи растут... зачем наводить тень на плетень , и кому-то обращаться? не-понимаю...
- вы скажите, чего с Легендой - все уже построили? но вы, все мимо ... проходите.... цирк!
... а про кого-то постоянно говорите... опять мимо, биатлон в Сочи закончился, и здесь не тир..., а закроют ветку по азимуту - будет вообще отлично!

400

Олег Александрович, ну снова тень на плетень наводите =) Одно и тоже, со страницы на страницу, туман и намеки, передергивание фактов и цитирование вам угодных моментов.
Вы ответьте пожалуйста, по возможности, вот на какой вопрос. Вы высказались раз, два, три, десять в ветке Азимута, зачем вы повторяете одно и тоже, изо дня в день? (вопрос прозвучал)
Это какой то метод антирекламщика? (типа: Чтобы вы во что то поверили, я или должен повторить ложь тысячу раз, либо тысяча человек должны повторить ее по разу)

Олег Александрович написал(а):

а закроют ветку по азимуту - будет вообще отлично


Откуда желание закрыть ветку проекта который еще находится в стадии строительства? Это что, надругательство над логикой?

:flirt:

П.С. И еще, я парень холостой, запилите мне пожалуйста фотку с девченками без штанов на балконах  :blush: А то мы все не серьезно как то, даты вот на фотках замазываем оказывается, право, любительский уровень.

Отредактировано Drenay (Ср, 26 Фев 2014 19:36)