Форум жителей жилого комплекса Столичный Квартал в Геленджике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ФСК. Лидер?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Читаем и вникаем......

Опасная ситуация вокруг ФСК «Лидер»: по материалам СМИ
Журналисты ряда изданий провели цикл расследований деятельности одной из крупнейших строительных компаний РФ – ФСК «Лидер». Они подозревают, что компания стремится к повторению судьбы «Urban Group», а владельцы уже вывели средства и готовы покинуть страну. При этом, пресс-служба и руководство девелопера через СМИ отвечают дежурными фразами о «стабильности» и «законности», но не дают ответа на самые сложные и острые вопросы – в частности, о заложенных активах.

http://www.jacta.ru/opinion/article/?id=4142

Юрий Исаев, формальный владелец части активов
https://i.yapx.ru/CORzY.jpg

2

В нашу редакцию поступило обращение, подписанное работниками «ДСК-1» – одной из крупнейших и старейших московских строительных организаций. Они сообщают, что новый владелец домостроительного комбината – «ФСК «Лидер» – уже провела несколько волн сокращений и, похоже, собирается полностью ликвидировать производство. Рабочие пытаются привлечь внимание к ситуации и просят защиты у мэра Сергея Собянина.

https://newizv.ru/news/city/05-09-2018/ … kraschayut

3

Правительство Москвы подало иск к крупнейшим застройщикам.

https://pravo.ru/news/205027/?desc_news_81=

4

Очередной делёж рынка у застройщиков. Изначально Лидер был в лидерах, наверняка была сильная поддержка в кабинетах власти. Сейчас поддержки нет, протаскивать новые проекты не получается, а по завершаемым стройкам - начались затыки со сдачей у контролирующих органов.

5

Короче, не первые и не последние.